Твой мир

Твой мир непонятен ,
был только в начале...
и краски смешались , как вспышки огней...
Там , кто-то в ночи говорил о печали ...
но я повторяла , не слушай , не верь...

Я шла на огни, обгоняя прохожих.
Дорогой , как сон , где хочется быть.
Я все понимала,
мы чем - то похожи.
Мы призрачно жили , пытаясь , здесь жить.

Но ветром сожгло , наши души и руки,.
Ты ветер не злись , я больше не жду..
Я знаю , что друг , не хочет разлуки ,
Но может обман , для того и иду.

Зачем эти дали , меня вдруг позвали?
Быть может там боль , откровенная ложь...
Но знаю одно , найти можно все же ,
влюбленное сердце , вернувшее нож.

И я повторяю себе , это важно...
Там , кто -то в ночи говорит о любви..
Там краски смешались и может опасно...
в тот мир уходить , на ложь и огни.


Рецензии