Какое дивное веселье

Какое дивное веселье
в меня вселяет день весенний!
Я возвращаюсь, без сомненья,
к далекой ветреной поре.
Но почему-то с опозданьем
приходят лучшие желанья.
И почему-то с ожиданьем
уходят лучшие мечты…


Рецензии