Восемнадцать

Восемнадцать - это сказка в пути!
Особенный день как не крути,
Сегодняшний праздник откроет глаза,
Есть неурядицы, смоет слеза.
Мимолётную слабость отпусти, не держи.
Нынче, жизнь открывает все дороги твои,
А если судьба играет порой,
Держи курс вперёд и только домой.
Ценность богатства - это мать и отец!
А когда их не станет, улетят до небес,
Ты вспомнишь не раз, этот миг, этот час,
Восемнадцать! Вернуть бы время назад!


Рецензии