Народ и государства. Казахстан

Штабелями очередь в аптеку.
Спекулянтов много развелось.
Умирают взрослые и дети.
Государству, стало всё равно.

Сколько нефти надо олигархам.
Сколько нужно денег, на понты?
И народ из штрафа на кредиты.
Жить на что они должны?!

Инвалиды ели выживают.
И пытаются, последние забрать.
Если будешь трогать инвалидов.
Ты пойми вернётся бумеранг.

У народа нет, своей квартиры.
И работы тоже давно нет.
Скоро будут жить наверно в юртах.
Где налоги будете вы брать.

Обеспечить, вы не в состоянии.
Кто салюты будет запускать.
Когда люди забирали трупы.
Государству, было наплевать.


Рецензии