Карл Сэндберг. X. 8. Five Cent Balloons

8. Пятицентовый Шарики

У Пьетро было двадцать красных и синих  шариков на веревочках.
Они трепетали, танцевали и тянули вверх Пьетро руку.
Десять центов (никель) за штуку была им цена на продажу.
Пьетро склонялся желая детям доброго дня,
Он продал все шарики, и бредет вдоль улицы один.

8. Five Cent Balloons

PIETRO has twenty red and blue balloons on a string.
They flutter and dance pulling Pietro’s arm.
They flutter and dance pulling Pietro’s arm.
A nickel apiece is what they sell for.
Wishing children tag Pietro’s heels.
He sells out and goes the streets alone.


Рецензии