Злое стихотворение

Никому ничего не прощу.
Не подставлю я щеку вторую.
Оправданий себе не ищу,
Принимаю себя вот такую!

Доброта  не всегда есть добро.
Так же ложь во спасение есть.
И я знаю уже давно,
Как коварна бывает лесть.

Я ханджи не приемлю вопль,
Что положено так поступить,
И решу я сама, позволь,
С кем мне спать и кого любить.

Кто не грешен, тот пусть икнет,
Прочитав эти строки сейчас.
Иногда согреет и лед,
И помогут слова без прикрас.

Догмы выдумал сам человек
И друг друга давай учить!
Только жизни крутой трек
Заставляет в реальности  жить!


Рецензии