И ветер разбивает отражения...

И ветер разбивает отражения
Деревьев в черной луже городской
Пусть шаг всего Но мне преображения
Не выдержать Оставьте мне покой

Пусть ты один но выйти на дорогу
Ты мог бы и шагая налегке
Ты мог бы удаляться понемногу
От суеты в вселенском городке

Я мог бы приближаться понемногу
К деревьям что в тумане на весу
Застыли и корнями внемлют богу
Невидимому в сумрачном лесу


Рецензии