бывает

правила нарушев
под теми что лежим
стало всем понятно
лох наш господин
встали раньше срока
таким ведь бох даёт
ночи дни гуляли
подкинул бох забот
всё что наплодили
весь наш райский сад
постройка незаконна
снести её грозят
если не докажем
законный наш подъём
уже в который раз
с ума наш сходит дом
есть реальный шанс
снос отоновить
условные рефлексы
найти купить добыть
а может как варишка
вскрыть от них замок
у кого невысветить
скважену меж ног
значет нет отмычек
значет нет ключей
остались наши планки
раз вынудилили нас
в молитвах на коленках
под ноги 6лядь упасть
как наши боги, папы
мамаши и скоты
и прочие пидрилы
мы в этом плане все
родные и ровны


Рецензии