Я в волшебности созвездий...

Я в волшебности созвездий,
Не видал такой поры,
В приближающем рассвете,
Приближался новый мир.
Атмосфера созерцает,
Наполняя светом дом...
Кто - то, золото прибавил,
Нарушая дивный сон...

Тихо ходики шагают,
Оставляя время след.
Воскресается награда
Из лучей Божественных...
В бытие пространств незримых,
Из невидимых веществ,
Льётся свет, неповторимый,
Удивлять, в молитвах всех...

           25.03.92


Рецензии