Аромат полевых цветов

Аромат полевых цветов
Опьяняет меня и дурманит,
Я на запах идти готова
Километры уже не пугают.

Вкус черемухи, Иван-чая
Васильки, тут и там ромашки
Разве можно здесь заскучать?!
Эти запахи сладкие в чаще.

У берез слышу шепоток,
Гнутся ветви ко мне игриво
Помашу им, схвачу платок
И по полю бегу красивая.

Среди зелени тут и там
Сноп пшеничного стога сена
Прислонюсь и взмахну руками:
«Небо, небо - какое красивое!».


Рецензии