Верни меня в себя!

Раскрой меня снаружи,изнутри!
Сними все склепы и чужие муки!
Открой в душе мне снова алтари,
И подними меня,держа за руки.
Я петь хочу,взлетать своей душой,
Улыбкой освещать и быть в восторге.
Всели душевной радости покой
И забери с меня печалей морги.


Рецензии