Я никогда не забываю...

 Благодарю
 Бориса Посадского

Я никогда не забываю,
Что лучший в жизни день - сегодня!
Он - опыт моих прежних знаний!
И жизнь - как есть - богоугодна!

Роптать на мелочи не стану  -
Ведь время - то ресурс бесценный!
И все мои мечты - как планы,
Осуществлятся!                  Непременно!

Я - капитан!
  Мой плот - как лайнер!
Путь впереди - пороги...                    
          Сплавы...
Приму - всё это не случайно!
Мне в моей жизни всё по нраву!

08.07.2020 г.


Рецензии