Затушу любви я пламя

Пламя свечки с ветром в споре,
Красным пламенем сукно,
А в душе штормит как в море...
......................
Ветер свечку задувает,
В приоткрытое окно.

Вездесущий, бесшабашный,
Все срывает на пути...
Горяча свеча, игрива,
Ты ее за все прости!

Затушу любви я пламя,
И дымок пущу в глаза,
Я от фальши убегаю,
Ненавижу я тебя.

Зажигать ее не буду,
Все спущу я на потом,
Воскрешу! Как есть забуду!
И зайду в закрытый дом!

ДВ,2013,Арина май.


Рецензии