Зеленый Тигр, Паук и розы по утрам

И лучше не обольщаться - и розы утром не принесут, и блюдечка потом не будет с голубой каемочкой. Сегодня тема дня Опасность, поэтому очень важно соблюдать в работе и во всех делах законы нравственности и морали - не ройте яму никому, если не хотите бумерангом попасть в нее же сами. В придачу к этому нынче запланирован Паук, который тоже предупреждает об опасности запутаться в сетях заблуждений – гордыни, лжи, иллюзий, обмана и всяческих азартных лохотронов. Но жизнь по-прежнему остается вкусным блюдом и если про это вспоминать иногда, то можно даже из унылого дождя сделать изысканный сюжет - именно так и оценит ситуацию хозяин дня Зеленый Тигр который всех главнее и важнее. В нем живет дух Лазурного Дракона, это покровитель бизнеса, финансов и государственного управления, его основой является решимость в действиях и серьезные мужские поступки. Но нынче получился коктейль из наличия мощнейшей энергии и невозможности ее использовать. Поэтому опытный Тигр остановился и замер, понимая, что активно действовать сейчас не время, а более полезно будет ждать благоприятного момента и только тогда совершать бросок, стремительно и молниеносно, иногда коварно, но всегда эффективно. Полезными окажутся уборка, отдых и развод. А если мы на этом фоне преодолеем соблазн подрезать кого-то на дороге, тогда уверенно и с блеском пройдем всю трассу нынешнего дня - удачного денечка всем и непременно Ангела в дорогу!


Рецензии