Хотите шикарный секс за 200 рублей?

"Сегодня положил
кому-то ошибочно,
200 рублей на
телефон....
Посмотрел на
номер и,чтоб не
обидно было,
отправил
вдогонку:
-"За шикарный
секс!"

Юмор из "Одноклассников"



Не в ту дырку
я снова влез,
С головою
нырнул,похоже...
Но шикарный,с
"Шампанским"
секс,
По расценкам
моим-дороже!


Рецензии