Не была ни женой, ни матерью

Не была ни женой, ни матерью,
не стелила на стол скатерти,
не ходила с ведром по воду,
не будила детей поутру,
не сбивала постель белую,
не срывала плоды спелые.
Не звала, не ждала, не верила.
Что же здесь я так долго делала?


Рецензии