Летний день погожий

Грустить сегодня нам негоже,
Встречаем летний день погожий.
Забудем с самого утра,
Все то, что пройдено вчера,

И перелесками- полями,
И с разноцветными цветами,
Июля мы поднимем знамя,
Забудем прошлое «вчера»…

июль 2020


Рецензии