надумано-навеяно

Надумано летом,
Навеяно ветром!
Записано градом
И теплым дождем!
Расплавлена солнцем
В июле к обеду,
Придем всем на радость,
Коль доживем!

Дожить мы должны
Иначе не можем,
Ведь все поколение
Смотрит на нас!
Как мы отмираем,
И быстро уходим,
Из жизни-арены
Простите вы нас!

Простите, что поздно
Вам мир показали,
Как нужно работать,
Достойно любить!
Ваш поезд уходит –
Есть путь на вокзале,
Из станции «Юность»
На станцию «Жизнь»
10.07.2020


Рецензии