***

Знаешь, какого мне больно
Чувствовать на сердце лед?
Засыпая раны солью,
Думать:"Это все пройдет".

Знаешь, как мне одиноко
Здесь по вечерам сидеть?
Мне прекрасное далеко
Резать душу стало впредь.

Знаешь, как мне стало грустно
Это все терпеть всегда?
В моем сердце вечно пусто.
Мои слезы - лишь вода.

Знаешь, я здесь плачу даже,
Сообщения не читая.
Если б ты еще прочухал,
Что по-прежнему скучаю.


Рецензии