Через версты, разлуку, преграды..

Через версты, разлуку, преграды..
Я иду навстречу тебе,
Нет на свете прекрасней награды:
Соответствия встречи - мечте ..

Много пройдено лет за спиною,
Много дней и холодных ночей,
Где я жил и дышал лишь мечтою,
Согревался любовью твоей..

По судьбе мой путь не окончен,
И лежит он в разлуке весны,
Но я сердцем-любовью наполнен,
И Душой, от встречи любви!
10.07.20 стих-отклик


Рецензии