Последний трамвай

Автор 1 куплета - Наташа Макарова,
конец 1960-х годов;
Продолжение - Олег Ивченко, 2018 г.


Последний трамвай
По улице мчится, гремя.
Последний трамвай
Везёт он куда-то меня.
Везёт он меня,
Может, к счастью, а может, к беде…
А мне всё равно – лишь бы только к тебе.
Везёт он меня,
Может, к счастью, а может, к беде…
А мне всё равно – лишь бы только к тебе!

Припев:
Последний трамвай,
К тебе спешит, по рельсам стучит.
А может звенят
Нам счастья ключи.
Зима за окном и снег кружит
Большой хоровод.
Остался к тебе один поворот.

Лишь только Луне
Доверю тайник своих снов.
На зимнем окне
Рисую две пары следов.
Качает вагон
В тихом ритме мою акварель.
Шумит за окном, не смолкая, метель.
Чем ближе к тебе,
Тем светлее на сердце апрель.
И пусть за окном не смолкает метель!

Припев:
Последний трамвай,
К тебе спешит, по рельсам стучит.
А может звенят
Нам счастья ключи.
Зима за окном и снег кружит
Большой хоровод.
Остался к тебе один поворот.
Зима за окном и снег кружит
Большой хоровод.
Остался к тебе один поворот.


Караоке: https://www.youtube.com/watch?v=kJemv06xgPI&feature=youtu.be


Рецензии