Папе- 60 лет

Счастье какое - Отцом тебя звать,
И в шестьдесят от души поздравлять!
В мыслях забота, добро, шоколад,
Радостный детский восторг и уклад.

Помню дороги, баранкою руль,
Пряников сладких огромнейший куль.
В ногу по жизни с тобою идём,
Рюмку здоровья сейчас  разопьём!

Труженик славный мой добрый отец,
Внуков улыбки и радость сердец.
Жить лет до ста никогда не скорбя,
Мы уважаем и любим тебя!

 ( Поздравление брату Александру
   Палкину от дочери Марины)

                07. 2020г


Рецензии