Одиночество

Я коллега по грёзам
о туманном песочном непрочном…
Я из прозы рву упряжь досрочно
В плач напевов о розах…
Водопадами чувства
Питает среда от искусства…
Странно, строчки, странички…
Но по-есенински грустно и пусто…
Только кошки бездомные
Вместо милашек – дворняжек…
Хоть и скромно, но нужно
Покормить хоть немножко бедняжек…


Рецензии