Сначала, пока не разгонишься,

Сначала, пока не разгонишься,
Колёса буксуют, слегка. Начнут движение ,
Ещё немного и разгону не видно конца.
Препятствий не будет, взлетит «авто»
За горизонтом увидит что.

Начать движение, решиться надо,
Что б заглянуть, что там ? За оградой?
Представишь что-что , его увидишь,
Оно проявится , словно мираж.

Детали выстроишь , всё ближе, ближе,
Протянешь руку, подарок наш.
Решись, попробуй, себе сказала,
И нет уже конца началу.

И жизнь чудесно помчалась дальше,
И я орудую рулём . И мчащий
вихрь подхватывает тех, кто ближе,
и так же мчатся вперёд и слышат

Порывы ветра и в шуме их
приходят Знания из Сфер иных.
Всё видишь, слышишь, осознаёшь
И вместе с Миром. Ты песнь поёшь.

О чистых людях, о верных Душах,
С кем хорошо и говорить, и слушать.
Мир Новый Мыслию Создавать,
Своей Любовью всё согревать!

10.07.2020


Рецензии