Ты и я на планете любви

Деревенская наша избушка,
Поле щавеля и васильков.
Я твоя потайная подружка,
Что приходит из ласковых снов.

Снова вместе.
............ Летят карусели,
Унося нас к планете любви.
Ты и я запустили качели,
И с тобою у нас визави…

Завтра снова работа и дети,
Это завтра, сегодня в раю.
И на нашей с тобою планете
Любишь ты, и я тоже люблю.

Наше счастье так робко, так тихо,
Но его не вспугнуть никому,
У забора дрожит облепиха,
И я верю тебе одному


Рецензии
Картинка с порталал Яндекс фото

Ольга Борина   10.07.2020 00:03     Заявить о нарушении