Опять грущу!

Опять грущу! Она не отступает
С надеждой жду твих вестей
А дни летят! Дни улетают
и мне становится грустней...

Не знаю,как мне справиться с той грустью
Пиши! мне чаще!Милая ,пиши!
Иначе я помру от грусти,
Я не могу любви тебя лишить!

Опять грущу! Она не отступает
С надеждой жду твих вестей
А дни летят! Дни улетают
и мне становится грустней...
нв

Пиши!Мне,милая!Пиши!


Рецензии