Тень...

Солнце дарует свет, я - силует твой тёмный
И выкраду твой след с неверного пути.
Дорогою побед, через мгновения лет, позёмкой,
Легчайшей тенью буду за тобой идти.

 
Альянс в гармонии, а нас рассудит небо.
Последней тризной горизонт отчертит даль.
Жаль жизни уходящие в небытие нелепо,
Их песней ветра будет поминать печаль.

 
Свет порождает тьму и он же её плавит.
В горячую ничью, в багряную зарю.
Пусть я исчезну в полдень на плетении правил,
Но я заставлю жить строку твою!

21.05.2016г

///Отражение: Белый Оборотень///


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.