Моя последняя осень

Моя последняя осень
Меня ни о чем не спросит
И мне ничего не скажет, -
Листвой опавшею, ляжет.
Так будет, пожалуй, лучше,
Чем жить, своё тело, муча.
Я стану частичкой суши, -
Облегчив грешную душу.


Рецензии