***

Юный, меня позовет с собой,
Расскажет о любви и ненависти,
О том, что не знает пошлости,
Что есть свет, что он иной,
Глаза его, вижу, светятся,
Улыбкой лицо сверкает нежною:
"Не грусти, моя безупречная,
Нам суждено скоро встретиться"
И он идёт где-то в тумане иных миров,
Шепчет слова непонятные, теплые
И сердце чувствует: "Вот оно, вот оно"
Он понял, любит, будет скоро готов
И, взявшись тогда за руки, вместе мы,
В сверкающую даль уйдем, как Боги,
Ангелы тихими своими песнями,
Будут вечно плести наши дороги


Рецензии