Слезы любви

Стекает каплею дождя,
Грусть расставания с тобой.
Мы ощущаем погодя,
Слезу, что дарит нам любовь…

Любовь придет не навсегда,
И в ней конечно согрешив.
Почувствуем через года,
Мы покаяние души…

июль 2020


Рецензии