***

За весной уходящая вдаль,
Унесет за собой мою радость,
Поцелуев беспечную сладость,
О любви мне оставив печаль,
Я вернусь, я пойду за тобой,
Я открою иные мгновенья
Или может узнаю покой
Уж остывшего прикосновенья


Рецензии