Успеха не бывает без потерь

Успеха не бывает без потерь!
Потери же – не следствие успеха!
И может ли объект проникнуть в «цель»,
Когда в одной детали есть огреха?

Имеют ли значение слова,
Когда они не созданы для смысла?
Имеет ли значенье голова,
Когда она совсем не хочет мыслить?

Имеет ли значение порыв,
Коль результат конечный нехороший?
Когда сквозь пелену антенн и цифр
Мы вспоминаем о далёком прошлом…


Рецензии
"Коль хоть одна деталь не без огреха...! Да, цели не достигнуть! Но хуже всего, Коль голова не может мыслить. Философские размышления на жизненные темы. Понравилось. Удачи!

Наталья Люшневская   24.10.2020 22:45     Заявить о нарушении