Прошу меня заранее простить...

Прошу меня заранее простить
За вольность, что себе позволю я.
Хотел бы процедуры упростить,
И не теряя времени зазря,
Хотел бы я вас в гости пригласить,
Прошу простить меня за прямоту,
Я удержаться что-то не могу.
Хочу воспеть ваш ум и красоту.
Прошу за наглость вас меня простить,
Давно таких, как вы я не встречал.
Хотел бы я вас в гости пригласить,
Прошу простить, что я такой нахал.
На самом деле очень скромен я,
Увидев вас, я скромность потерял.
За это всё прошу меня простить,
Но может быть, я вас всю жизнь искал?!


Рецензии