Ещё не все прожиты маи

Я утром встану и пойду
туда где ты живёшь родная
я все преграды обойду
что б встретиться с тобой у рая

и что бы все цветы полей
все птицы,что бывают в мире
нам пели и несли скорей
то что хотели получили

и пусть потом родится жизнь
с такими ясными глазами
ты только верь и ты дождись
ещё не все прожиты маи.


Рецензии