***

Всё обидное в былом отринув,
придаю стихам иной накал.
Из каменьев, брошенных мне в спину,
возвожу я скромный пьедестал.
О любви пою и о разлуке...
откровенно ( и не погрешу...)
Люди, к вам протягиваю руки :
"Будьте милосердны, вас прошу!

         Июль 2020г.


Рецензии