Закат

Быть может я еще к тебе приду,
Чтобы закатом вместе насладиться,
При нём любая кажется жар-птицей...
Так! Решено! Устала жить в аду!

Забуду все обидные слова,
Которые друг другу говорили,
И вспомню, что когда-то мы любили,
Пока нас не поссорила молва!

Но,  впрочем, глупо третьего винить,
Что мы с тобой расстались как-то ночью...
Никто не виноват, я знаю точно,
Мы просто не умели говорить!

А также слушать, верить, уступать...
Ведь каждому казалось, что он прав!
Обида-ядовитая приправа,
И мне с ней очень сложно засыпать...

Поэтому приду к тебе, родной,
Жар-птицею под всполохи заката...
Мы на закате встретились когда-то,
Я сразу поняла: ты только мой!


Рецензии
Живёт внутри красивая Жар-птица
И иногда взмывает в небеса...
Ну как в такую можно не влюбиться!
Хотя бы прикоснуться, чуть крыла!

С уважением.Всего доброго. Удачи.

Гасер   14.02.2021 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплый поэтический отклик!

Ладуша   08.03.2021 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.