Ты сегодня на год старше, чем вчера

Ты сегодня на год старше, чем вчера
Потому что день рожденья у тебя.
Я сердечно поздравляю
И от всей души желаю
Тебе счастья на все годы бытия.

Ппипев:
С днём рожденья! С днём рожденья!
Божьего благословенья
Я тебе желаю, будь всегда здоров!
Годы по чуть-чуть уходят,
В Вечности покой находят,
Но тебя хранит Спасителя любовь.

Ты сегодня на год старше, ну и что ж?
Всё равно ты на счастливчика похож.
Ведь в твой этот день рожденья
Ты, без всякого сомненья,
Так же, как и год назад ещё пригож.

10 июля 2020


Рецензии