Мне очень жаль...

Мне очень жаль,
Что равнодушна ты к стихам.
Они ведь помогают жить на свете.
Они  как мощный ураган
Сметают все плохое,  что ты встретил.

Умножат счастье,  какое ты познал,
И радость, что в тебе как сердце бьется.
Они способны светом озарять,
А этим светом ведь, делится, можно.

19.03.2020


Рецензии