Живыми

Врастаем живыми.
Есть мир. В нем есть мы.
Мы знаем себя.
Чаще,просто не знаем.
Глаголят творенья,поступки души.
Легкими нашими,сводами храма
Вольно-невольно задышит земля.
Если с молитвой,то благостью станет.
Если без веры,хлебнем мы сполна.
Сны,как чистилище.В путь отправляя,
Ангелы неба напутствуют нас.
Но,открывая глаза мы не знаем:
Бог или дьявол молился за нас.
Окна рассвета распахнуты настежь.
Свежей росою напьются уста.
Не закрывайте сердца и не прячьтесь.
Только живое творит на века.


Рецензии