***

Я не знаю, воин ли я? Но рабом уж точно быть не желающий! Есть ли третий путь? - не знаю! Следую своему имени, не по нареканию, а по духу! Иногда, журю предков, что назвали Борисом, а потом люблю, что не звали иначе!; другим себя и не ведую! Карю себя за неведие! Травлю себя за безсилие! Срамлю себя за увиденное! Держусь Того, Кто Всесильнее! Умру в Любви воскресающей!
Такая вот евхаристия,
Такое вот понимание!;;


Рецензии