Любовь, как вид вымирающий

Любовь, как вид вымирающий,
Надежда – убитое племя
И идол над ними рыдающий,
Несущий тяжелое бремя.
В дыму сигаретном все замерло,
В пыли безрассудства и гордости
И с чем оно нас сопоставило?
Зачем отучило от строгости?
Тяжелое время незнания
Бесцветное, серое, белое,
А нам не хватает познания
О, где же, ты, племя умелое?
Любовь, как вид вымирающий,
Добро – угасшее пламя
Над пламенем идол рыдающий,
Несущий сожженное знамя.


Рецензии