Прощенное воскресенье для тех кто шлет смс и откры

Я простила.
А Бог сам там решит.
Не мне судить.
И даже нет желания
мне думать об обидах прошлого.
Не удивить
и нет разочарования.
Живу. А разве есть кому то дело?
Живу. У жизни есть свои пределы.
Что толку людям раз в году прощать.
Простить себя других в момент, когда дают возможность.
Вот. Остальное суета. Не превратить бы в неизбежность.
Пока ты жив, люби, прощай, проси прощения
И не словами, а поступками решение.
А коли умер кто, ты не успел, не смог
Молитесь, да простит Вас Бог.


Рецензии