Малыш, сорри, перехотела

-Каким цветом на тебе бельё?
- Прости. Не до этого...
- Я бы снял с тебя сейчас всё
- Я заметила))))

- Скинь пару фото Ню
Ведь ты мне так нравишься
Да и тело твоё оценю...
- Вряд-ли справишься))))

- Я тебя мысленно в тачке...
- А мне не хочется...
Прости, ты меня пачкаешь
Одиночеством

Какие книги люблю, что радует?
Какой кофе пью, с какими добавками?
Почему не хотят узнать что снилось,
Хотят опьянить не заботой, а Чивас..

Почему хотят лезть под платье,
Но не стремятся лезть в душу
Почему, когда прошу "Хватит!"
Уходят, оставляя лишь стужу

- Детка. На ночь пришли своё фото
Моя кровь везде закипела
- Малыш, сорри, но я от чего-то
Перехотела


Рецензии