Долгожданной прохладой лишь вечер наполнен

От июльской жары тени прячутся в полдень
И расплавился снова от зноя асфальт.
Долгожданной прохладой лишь вечер наполнен.
Вновь сиреневой кистью он закат рисовал.

Перепутал все краски в палитре мой вечер,
Бирюзу спутал с яшмой,агат с янтарём.
Остаются мгновения до трепетной встречи
И с тобой по песку побредём мы вдвоём.

Море примет опять нас в ночные объятия.
ЗакружИт звездопадом, укроет плащом.
И на мокром песке в чёрном, бархатном платье,
Ночь качается томно под раскрытым зонтом.


10.07.2020


Рецензии
Бесподобно красиво рассказано о природе

Лариса Михнович   19.07.2020 12:29     Заявить о нарушении