Пей рассвет

Пей душу моих стихов,
С Грааля распятых побед.
В той чаше небесная кровь,
Хмель нежных рассветов цвет.

 
Наполни мной жадный мрак,
Я стану твоей зарёй.
Весенней грозой смою страх,
В лазурь выси спрячу лёд.

 
Отдай ветру воем боль,
Когда до обрыва - взмах.
Я услышу тебя, родной,
Украв твой последний шаг.

 
Наполни свой мир немой,
Душой, пульсом строк зари.
Зажги свет искрой живой
От пламя моей любви.

 
Пей нежный хмельной рассвет.
Я гром в твоём сердце, жизнь.
Ты - шторм, цвет моей души,
Что в жилах огнём горит.

21.05.2016г

///Отражение: Белый Оборотень///


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.