Демагоговы конюшни Сетевое пространство

            ДЕМАГОГОВЫ КОНЮШНИ

                Апостол Павел.Рим.12/19- Не мстите за себя,
                но дайте место Гневу Божию.
                Втор.32/35- Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.

Кто сказал, что «свет клином сошёлся»,
- на этом месте, на этой стороне?
А если...«Волшебный ключик» нашёлся?
- и я могу жить- в Волшебной стране,

которая «земными глазами»- не видима...
- но есть же на то- «Небесные очи»!
от них,  «Истинная правда»  зависима,
- и на неё!- «Меч Возмездия» заточен.

Истина гласит: Богу- Богово,               
- «Под лежачий камень, вода не течёт».
Направь  «Потоки вод»- на «Логово дэмагогово»,      
- и увидишь, как Меч его посечёт

                10.07.2020.

«Авгиевы конюшни»- очень загрязнённые «помещения», /язык/...
- засоренный, запущенный, требует очистки! от мусора.../нэологизмов/
- «Очищать зёрна от плевел», вырывать сорную траву, с корнем!...
«Неологизм»- слово, словосочетание, выражение, появившееся в языке..
- новообразование /опухоль/- /интерфакс...эксклюзив...интэрнэт...блог...сайт...
бизнэс...мэнэджэр...брэнд...трэнд...бутик...супэр маркэт-инг...коммэрция
рэйтинг...камэди клаб...стартап...рэпэр...шопинг...рэкэт...крэдитор..и тд./


      СЕТЕВОЕ ПРОСТРАНСТВО

Главное- сплести крепкую Сеть,
- из прочных!- нетленных нитей...            
и хорошо бы...к обеду успеть,               
- до наступления- Главных событий... .      

А иначе...так и проспишь Рождество,               
- своего Долгожданного, Чуда желанного...
и не попадёшь- на Торжество,
- обещанного Пира!- «Неба обетованного»!            

Плету-плету... «в поте лица»!
- Сеть, из праха «насущных дел»,
Бог послал мне «избранника»- для Образца...      
- Он знает!- терпения Божьего предел.

                10.07.2020.413Б5

               


Рецензии
считается очень трудны м

отмщенье мне
я до сих пор не вник

логово демаго гово
шедевр

Владимир Зуев Алексеевич   19.05.2021 03:41     Заявить о нарушении