натяни музу...

натяни музу
на си-бемоль
посади музыку
на горшок
раскорми жирную
бабу-моль
(что это?
просто огонь
даже шок!)

что ты стоишь?
играй
играй
скрипка
гитара
Орган-оргАн
хлынули ноты
из рая в рай
музыка пала
к твоим ногам...

2020


Рецензии