Любовь которую не описать словами

Любовь не выразить словами
Любовь не выразить стихами
Любовь не выразить цветами
Любовь это чувство неземное
Для каждого это чувство дорогое
Кто испытал Любовь однажды
Не потеряет её дважды
Любовь это пламя
Не гаснущей свечи
Светящей нам на жизненном пути.


Рецензии