44 Ты опоил меня дурманом...

Ты опоил меня дурманом —
Хмельная будто бы хожу.
В часы рассветные с туманом
В лугах некошеных дружу.

Речушка спит. И на кулиге
Дымит потухший костерок...
Моя любовь в раскрытой книге
Ложится грустью между строк.

Бывает, что взмывает птицей,
Летит к тебе. Не упусти!
И, словно родничок, струится...
 
Свети же, солнышко, свети!


  Фото из свободного доступа в интернете


Рецензии
Красиво...Легко и лирично - мне понравилось. = А.

Габерстро Андрей   11.07.2020 20:24     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо!

Алина Ямская   12.07.2020 06:07   Заявить о нарушении