С днем рождения, Жанна!

С днем рождения, Жанна!
Поздравляю сейчас,
Ты светла и желанна,
Для себя и для нас.
И мелодии песен,
Что как прежде звучат,
Без тебя очень тесно,
Словно мир заскучал.
С днем рождения, Жанна!
Навсегда молода,
Ты светла и желанна,
Ты как прежде звезда!


Рецензии